Aug
03
03
بيله : يمكن لنيمار الوصول الى مستوى الظاهرة رونالدو و زيكو و بيليه
قسم: اللاعبين البرازيليين , الكاتب: رلوش , المصدر: خاص برازيلي للعضم , التاريخ: الأربعاء ,03 آب 2011
الاسطورة بيليه يشيد بنجم سانتوس الشاب نيمار و يعتقد بانه من الصعب على النادي الاحتفاظ به لمدة أطول .
في مقابلة مع الفيفا ، بيليه أكد بأن نيمار لديه القدرة على أن ان يقارن بأعظم اللاعبين في تاريخ كرة القدم ، ومما لا شك فيه التوصل إلى مستوى كاكا وميسي ، على سبيل المثال.
" هو لاعب جيد ، لا شك. سيكون بمستوى كاكا وميسي. بالإضافة إلى ذلك ، ليس لدي أي شك. أو قد يصل الى مستوى الظاهرة رونالدو و زيكو وبيليه أنه لاعب ممتاز. وآمل انه يصل الى هذه المستويات "

كما اشاد بيليه برفض نيمار العرض الذي تقدم له من تشلسي في العام الماضي لأنه يعتقد أن المهاجم قد تواجه بعض الصعوبات في التكيف مع كرة القدم الانجليزية. أما الآن ، مع ارتباط اسمه بالانتقال الى ريال مدريد ، بيليه يرى بأنه سيكون من الصعب الحفاظ على الاعب الشاب في البرازيل لمدة طويلة .
" إنه أمر صعب للغاية أن نحتفظ به هنا سانتوس هو فريقي و نأمل بالابقاء عليه حتى كأس العالم 2014 ، لكن هذا الامر يبدو صعب بعض الشيء."